4 ноября, 2012
Пестрые рулетики
Приготовление: 1. 2 средних баклажана помоем, срежем плодоножки и нарежем вдоль тонкими дольками. 2. 2 зубчика чеснока пропустим через пресс, 2 помидора нарежем ломтиками, часть зелени укропа измельчим. 3. Соединим 100 – 150 грамм сметаны или майонеза с чесноком, посолим, поперчим, добавим укроп и еще раз перемешаем. 4. Разогреем в сковороде с толстым дном растительное масло, обжарим баклажанные дольки с двух сторон и выложим на салфетку, чтобы ушел лишний жир. 5. Каждую дольку баклажана смазываем приготовленным соусом, положим ломтик помидора, свернем рулетом и выкладываем в салатницу вертикально. Готовые рулетики украсим веточками укропа. Приятного аппетита!