Ингредиенты: Скумбрия (или окунь) 1 — 1,2 килограмма 1\4 чайной ложки молотого мускатного ореха 1 чайная ложка сухой горчицы 1 столовая ложка оливкового масла 1 столовая ложка белого вина 1 — 2 чайные ложки лимонного сока Зелень укропа Соль Приготовление: 1. Берем филе белого окуня, больше килограмма. Из мускатного ореха, горчицы, вина, лимонного сока, оливкового масла и немного соли приготовим маринад и положим в него рыбу. Маринуем около 4-х часов. 2. Рыбу жарим на решетке гриль с каждой стороны 5-7 минут. В процессе приготовления поливаем маринадом. 3. Подаем, украсив укропом — целыми веточками или присыпаем мелко нарезанным. Приятного аппетита!