Тюльпан

Posted in : Цветочные фантазии on by : zolychka

Ингредиенты:
Отбираем плотные, удлиненные разного цвета помидоры.

Приготовление:
1. Положим помидор плодоножкой вниз. Каждый плод осторожно надрезаем сверху на 4 части, не доходя до основания на 0,5 – 0,8 сантиметров и не трогая мякоть.

2. Полученные лепестки отделяем от мякоти.

3. Для большей выразительности и придания тюльпану «Махровости» можно вырезать на каждом лепестке зубчики ( но это уже «ювелирная» работа). Цветы оформляем зеленью или вырезанными из огурца ( или цуккини) листьями.

4. Вот что получилось.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.