Бублики с фаршем

Posted in : Бутерброды on by : zolychka

Ингредиенты:

  • 15 — 20 бубликов (сушек)
  • 200 грамм мясного фарша
  • 1 небольшая луковица
  • соль, перец
  • сыр
  • зелень для украшения
  • яйцо
  • растительное масло

Приготовление:

  • 1. Луковицу пропустим через мясорубку и добавим к мясному фаршу. Фарш посолим, поперчим.
  • 2. Затем с небольшим количеством воды потушим на сковороде и немного обжарим. Фарш остудим, добавим ½ яйца, перемешаем.
  • 3. Сушки опустим на несколько минут в горячую воду, следим, чтобы они не развалились. Выложим бублики на противень, смазанный растительным маслом и наполним фаршем, посыпаем тертым сыром.
  • 4. Запекаем в духовке при 180 градусах 10 — 15 минут (пока не зарумянится сыр). Готовые бутербродики выложим на блюдо и украсим зеленью.
  • Приятного аппетита!