16 мая, 2012
Бутерброды с сайрой
Posted in : Бутерброды, Закуски on by : zolychka
- 1 банка консервов «Сайра в масле»
- 1 / 2 батона или хлеба
- 50 грамм твердого сыра
- 2 вареных яйца
- 3 – 4 перышка зеленого лука
- 2 столовые ложки майонеза
- зелень, соль, перец
Приготовление:
Сайру вынимаем из масла, удаляем кости, измельчим вилкой. Яйца и лук мелко нарезаем. Сыр натираем на мелкой терке. Добавляем к консервам порезанные яйца, лук, майонез и перемешаем.
Полученный фарш выложим на ломтики батона, посыпаем сыром. Запекаем при 180 градусах около 5 минут, пока не расплавится сыр. Подаем как в горячем, так и в холодном виде, украсив зеленью.
Приятного аппетита!