Бутерброды с сайрой

Posted in : Бутерброды, Закуски on by : zolychka


Ингредиенты:

  • 1 банка консервов «Сайра в масле»
  • 1 / 2 батона или хлеба
  • 50 грамм твердого сыра
  • 2 вареных яйца
  • 3 – 4 перышка зеленого лука
  • 2 столовые ложки майонеза
  • зелень, соль, перец

Приготовление:

Сайру вынимаем из масла, удаляем кости, измельчим вилкой. Яйца и лук мелко нарезаем. Сыр натираем на мелкой терке. Добавляем к консервам порезанные яйца, лук, майонез и перемешаем.

Полученный фарш выложим на ломтики батона, посыпаем сыром. Запекаем при 180 градусах около 5 минут, пока не расплавится сыр. Подаем как в горячем, так и в холодном виде, украсив зеленью.

Приятного аппетита!





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.