4 ноября, 2011
Французские тосты
Posted in :
Бутерброды on
by :
zolychka
Ингредиенты:
- 8 ломтиков цельнозернового хлеба
- обезжиренное молоко
- 2-4 столовых ложки кленового сиропа
- 1 чайные ложки молотой корицы
- щепотка соли
Приготовление:
1. Прямоугольные ломтики хлеба разрезаем по диагонали, чтобы из одного ломтика получились два треугольных кусочка.
2. Выложим на плоское блюдо с бортиками. Все оставшиеся ингредиенты смешаем в другой миске и взбиваем миксером.
3. Зальем смесью хлеб и оставим на 5-10 минут, чтобы хлеб впитал жидкость.
4. На сковороде нагреваем растительное масло и жарим на нем тосты, один раз перевернув их на другую сторону после того, как они зарумянятся.
Приятного аппетита!