Французские тосты

Posted in : Бутерброды on by : zolychka

Ингредиенты:

  • 8 ломтиков цельнозернового хлеба
  • обезжиренное молоко
  • 2-4 столовых ложки кленового сиропа
  • 1 чайные ложки молотой корицы
  • щепотка соли

Приготовление:

  • 1. Прямоугольные ломтики хлеба разрезаем по диагонали, чтобы из одного ломтика получились два треугольных кусочка.
  • 2. Выложим на плоское блюдо с бортиками. Все оставшиеся ингредиенты смешаем в другой миске и взбиваем миксером.
  • 3. Зальем смесью хлеб и оставим на 5-10 минут, чтобы хлеб впитал жидкость.
  • 4. На сковороде нагреваем растительное масло и жарим на нем тосты, один раз перевернув их на другую сторону после того, как они зарумянятся.
  • Приятного аппетита!





    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.