Пестрые рулетики

Posted in : Бутерброды, Закуски on by : zolychka

Приготовление:

  • 1. 2 средних баклажана помоем, срежем плодоножки и нарежем вдоль тонкими дольками.
  • 2. 2 зубчика чеснока пропустим через пресс, 2 помидора нарежем ломтиками, часть зелени укропа измельчим.
  • 3. Соединим 100 – 150 грамм сметаны или майонеза с чесноком, посолим, поперчим, добавим укроп и еще раз перемешаем.
  • 4. Разогреем в сковороде с толстым дном растительное масло, обжарим баклажанные дольки с двух сторон и выложим на салфетку, чтобы ушел лишний жир.
  • 5. Каждую дольку баклажана смазываем приготовленным соусом, положим ломтик помидора, свернем рулетом и выкладываем в салатницу вертикально. Готовые рулетики украсим веточками укропа.
  • Приятного аппетита!