HomeКулинарные рецепты Десерты Сникерс по-домашнему

Сникерс по-домашнему

Posted in : Десерты, Конфеты on by : zolychka

Ингредиенты:

Для теста:

  • 3,5 стакана муки
  • 1 / 2 стакана сахара
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 чайные ложки соды
  • 200 грамм маргарина

Для начинки № 1:

  • 200 грамм измельченных грецких орехов
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 / 2 стакана сахара
  • 100 грамм маргарина

Для начинки № 2:

  • 1 баночка вареной сгущенки
  • 100 грамм сливочного масла
  • 100 грамм шоколада для украшения

Приготовление:

Приготовим тесто:

Соединим и перемешаем все компоненты. Разделим тесто на 2 части, каждую раскатаем в пласт, выложим пласты на разные противни.

Приготовим начинку № 1. Соединим все ингредиенты, варим 5 минут, помешивая, на водяной бане. Смажем каждый пласт теста 1 / 2 начинки № 1. Выпекаем 30 минут в духовке при 180 градусах.

Для начинки № 2 взбиваем сгущенку с маслом. Полученной массой смажем оба коржа и сложим друг на друга. Сверху посыпаем тертым шоколадом. Готовое блюдо нарезаем квадратиками.

Приятного аппетита!





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.