6 мая, 2012
Сникерс по-домашнему
Posted in : Десерты, Конфеты on by : zolychka
Ингредиенты:
Для теста:
- 3,5 стакана муки
- 1 / 2 стакана сахара
- 2 столовые ложки меда
- 2 чайные ложки соды
- 200 грамм маргарина
Для начинки № 1:
- 200 грамм измельченных грецких орехов
- 2 столовые ложки меда
- 1 / 2 стакана сахара
- 100 грамм маргарина
Для начинки № 2:
- 1 баночка вареной сгущенки
- 100 грамм сливочного масла
- 100 грамм шоколада для украшения
Приготовление:
Приготовим тесто:
Соединим и перемешаем все компоненты. Разделим тесто на 2 части, каждую раскатаем в пласт, выложим пласты на разные противни.
Приготовим начинку № 1. Соединим все ингредиенты, варим 5 минут, помешивая, на водяной бане. Смажем каждый пласт теста 1 / 2 начинки № 1. Выпекаем 30 минут в духовке при 180 градусах.
Для начинки № 2 взбиваем сгущенку с маслом. Полученной массой смажем оба коржа и сложим друг на друга. Сверху посыпаем тертым шоколадом. Готовое блюдо нарезаем квадратиками.
Приятного аппетита!