Кисель из фиников

Posted in : Напитки on by : zolychka

Ингредиенты:

  • финики 100 грамм
  • сахар-песок 60 грамм
  • крахмал 40 грамм
  • лимонная кислота 2 грамм
  • вода 900 грамм

Приготовление:

  • 1. Перебранные и промытые финики без косточек провернем через мясорубку или протирочную машину, зальем горячей водой и варим 10 минут.
  • 2. Затем в финики вместе с отваром добавим сахар, лимонную кислоту, смесь доводим до кипения, введем картофельный крахмал, разведенный холодной водой, и снова доводим до кипения.
  • 3. Разливаем кисель в порционную посуду и охладим.
  • Приятного аппетита!





    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.