Квас медовый

Posted in : Напитки on by : zolychka


Ингредиенты:

  • 40 грамм ржаных сухарей
  • 7 стаканов воды
  • 2 чайные ложки меда
  • 2 грамма дрожжей
  • 1 чайная ложка изюма

Приготовление:

  • 1. Сухари выложим в кастрюлю, зальем кипятком, закроем крышкой и оставим на 3-4 часа при комнатной температуре.
  • 2. Добавим мед, дрожжи и поставим в теплое место на 8-12 часов для брожения.
  • 3. Затем квас процеживаем, добавляем изюм. Разливаем квас по бутылкам, закрываем их пробками и поставим на 2-3 дня в холодильник.
  • Приятного аппетита!





    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.