4 ноября, 2012
Грибной суп
Posted in :
Первые блюда,
Супы on
by :
zolychka
Ингредиенты:
- На 3 литра воды
- 500 грамм курицы
- 500 грамм шампиньонов
- 4 средние луковицы
- 2 картофелины
- 1 морковь
- 1 помидор
- Зелень укропа
- Соль, сметана
Приготовление:
1. Сварим куриный бульон, процедим, остывшее мясо нарезаем соломкой.
2. Грибы нарезаем кубиками, обжарим на растительном масле вместе с измельченным луком.
3. Картофель и морковь нарезаем тонкой соломкой. В кипящий бульон положим картофель с морковью, обжаренные грибы с луком, нарезанный кубиками помидор.
4. Подаем со сметаной. Посыпав измельченной зеленью.
Приятного аппетита!