Грибной суп

Posted in : Первые блюда, Супы on by : zolychka

Ингредиенты:

  • На 3 литра воды
  • 500 грамм курицы
  • 500 грамм шампиньонов
  • 4 средние луковицы
  • 2 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 помидор
  • Зелень укропа
  • Соль, сметана

Приготовление:

  • 1. Сварим куриный бульон, процедим, остывшее мясо нарезаем соломкой.
  • 2. Грибы нарезаем кубиками, обжарим на растительном масле вместе с измельченным луком.
  • 3. Картофель и морковь нарезаем тонкой соломкой. В кипящий бульон положим картофель с морковью, обжаренные грибы с луком, нарезанный кубиками помидор.
  • 4. Подаем со сметаной. Посыпав измельченной зеленью.
  • Приятного аппетита!