Home / Коротко о разном / Пасха / Монастырские щи
30 Июль, 2012

Монастырские щи

Posted in : Пасха, Первые блюда, Супы on by : zolychka


Ингредиенты:

  • 200 грамм свежей капусты
  • 1 маленькая репа
  • 1 морковь
  • 0,5 головки репчатого лука
  • 2 штуки картофеля
  • 2 дольки чеснока
  • 1 литр воды
  • Соль по вкусу

Приготовление:

  • 1. В кипящую соленую воду опустим нарезанные дольками морковь, репу, порезанный полукольцами лук и мелко нашинкованную капусту.
  • 2. Варим 20 – 30 минут, добавим нарезанный ломтиками картофель и варим до готовности примерно 20 минут.
  • 3. Готовые щи употребляем без сметаны и масла.
  • Приятного аппетита!