Окрошка на кефире

Posted in : Первые блюда, Супы on by : zolychka


Ингредиенты:

  • 1,5 литр густого кефира
  • 1 литр минералки
  • 200 грамм зеленого лука
  • 3 больших картофеля
  • 4 яйца
  • 300 грамм редиски
  • 4 огурца
  • 150 грамм ветчины
  • 1 пучок петрушки, укропа
  • соль, уксус по вкусу

Приготовление:

  • 1. Картофель отварим, почистим и дадим ему остыть, затем порежем кубиками. Отварные яйца и ветчину также нарезаем кубиками. Укроп и петрушку мелко порубим и несколько потолчем с солью, чтобы она была ароматнее и аппетитнее. Огурцы и редиску натрем на крупной терке или порежем ломтиками (как вам лучше).
  • 2. Затем смешаем все ингредиенты с кефиром, разбавим минеральной водой, посолим по вкусу, охладим.
  • Приятного аппетита!





    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.