HomeКулинарные рецепты Первые блюда Окрошка на мясном бульоне

Окрошка на мясном бульоне

Posted in : Первые блюда, Супы on by : zolychka

Ингредиенты:
300 грамм говядины
5 вареных картофелин
3 вареных яйца
по 1 пучку зеленого лука и укропа
3 – 4 огурца
200 грамм кефира
200 грамм сметаны
соль по вкусу

Способ приготовления:
Мясо сварим в подсоленной воде до готовности. Мясо вынем, нарежем кусочками. Бульон процедим, охладим. Картофель, яйца почистим, огурцы помоем, обсушим все нарежем кубиками. Лук, укроп измельчим. Все соединим, добавим сметану и кефир, посолим, перемешаем. В смесь добавим холодный бульон, перемешаем.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.