Окрошка «Освежающая»

Posted in : Первые блюда, Супы on by : zolychka


Ингредиенты:
2 литра кваса
3 вареных яйца
2 свежих огурца
10 штук белой редьки
200 грамм ветчины или вареной колбасы
по 1 пучку зеленого лука, укропа, петрушки
100 грамм сметаны
2 вареные картофелины
соль
перец по вкусу

Способ приготовления:
Огурцы и редьку помоем. Яйца и картофель очистим. Все натрем на крупной терке. Ветчину и зелень мелко нарезаем.

Все соединим, посолим, поперчим по вкусу, добавим сметану, перемешаем. Дадим настояться 20 – 30 минут. Вольем квас, перемешаем. Окрошку подаем холодной.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.