HomeКулинарные рецепты Первые блюда Рассольник с фрикадельками из рыбы

Рассольник с фрикадельками из рыбы

Posted in : Первые блюда, Супы on by : zolychka

Ингредиенты:

  • 800 грамм рыбы
  • 1,5 литра воды
  • 3 головки репчатого лука
  • 1 морковь
  • 5 – 6 картофелин
  • 2 соленых огурца
  • 2 – 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1 корень петрушки с зеленью
  • перец черный горошком
  • соль
  • молотый перец по вкусу

Приготовление:

Филе рыбы и 2 луковицы пропустим через мясорубку, добавим яйцо, соль. Молотый перец и перемешаем. Из фарша сделаем фрикадельки.

Лук и морковь мелко порежем и обжарим на сливочном масле. В готовый процеженный бульон положим обжаренный лук и морковь, петрушку, варим на слабом огне. Когда овощи сварятся, в бульон положим картофель и варим до полуготовности.

Добавим слегка отваренные соленые огурцы, фрикадельки и доведем до готовности. Перед подачей на стол посыпаем зеленью петрушки.

Приятного аппетита!





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.