Щи «Лето»

Posted in : Первые блюда, Супы on by : zolychka

Ингредиенты:

  • 1 куриный небольшой окорок
  • 1 маленький кочан белокочанной капусты
  • 5 — 6 картофелин
  • 1 морковь
  • 0,5 чайные ложки соли
  • специи по вкусу
  • пучок укропа

Приготовление:

  • 1. Вскипятим 2-2,5 литра воды, опустим окорочок, посолим, добавим специи по вкусу и варим на среднем огне до полу готовности.
  • 2. Картофель очистим, помоем, нарежем кусочками. Капусту мелко нашинкуем.
  • 3. Морковь почистим, натрем на крупной терке. Укроп помоем, обсушим, крупно нарезаем.
  • 4. Добавим в щи по очереди картофель, капусту, морковь, дадим закипеть, варим примерно 25 минут на слабом огне до готовности овощей.
  • 5. Щи подаем горячими, посыпав нарезанным укропом.
  • Приятного аппетита!





    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.