Щи “по-деревенски”

Posted in : Первые блюда, Супы on by : Admin

Щи “по-деревенски”
Ингредиенты:

  • щавель 200 грамм
  • крапива 100 грамм
  • свиные ребрышки или шпик
  • картофель 2 штуки
  • лук репчатый
  • яйцо 2 штуки
  • укроп 20 грамм
  • сметана 100 грамм

Приготовление:

  • 1. Щи можно готовить с ребрышками или в конце зажарить шпиком с луком.
  • 2. В кипящую воду опустим картофель, нарезанный кубиками, через 10–15 минут – измельченные и перетертые с солью листья крапивы, затем – щавель.
  • 3. Подаем с яйцом, нарезанным дольками, и сметаной. Посыпаем зеленью.
  • Приятного аппетита!





    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.