Щи зеленые

Posted in : Первые блюда, Супы on by : Admin


Ингредиенты:

  • 1 литр мясного бульона
  • 150 грамм шпината
  • 60 грамм лука
  • 150 грамм картофеля
  • 60 грамм моркови
  • 150 грамм щавеля
  • 20 грамм укропа
  • сметана, соль и специи по вкусу

Приготовление:

  • 1. В мясной бульон кладем мелко нарезанную морковь, картофель, лук, варим до полуготовности.
  • 2. Заправляем потертым шпинатом и щавелем. После окончания варки добавляем укроп, соль и специи. Подаем со сметаной.
  • Приятного аппетита!





    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.