Суп Минестроне

Posted in : Первые блюда, Супы on by : zolychka


Ингредиенты:

  • 70 — 100 грамм бекона
  • 300 — 400 грамм томатов в собственном соку
  • 5 — 6 стаканов овощного бульона
  • 400 грамм замороженных овощей
  • 50 грамм макарон (толстые трубочки)
  • 100 грамм замороженной стручковой фасоли
  • 1 банка консервированной фасоли в красном соусе
  • 1 столовая ложка соуса песто
  • 25 грамм пармезана

Приготовление:

  • 1. Бекон нарезаем тонкими ломтиками и обжариваем прямо в кастрюле, в которой будем варить суп. Затем почистим помидоры от кожуры, порежем кусочками и добавим к бекону, пропассеруем пару минут и заливаем бульоном, когда закипит, добавим овощную смесь.
  • 2. Доведем до кипения, положим макароны, проварим минут 5, затем положим консервированную фасоль и стручковую фасоль. Ждем пока закипит, немного посолим, поперчим, заправим Песто. При подаче посыпаем тертым пармезаном.
  • Приятного аппетита!





    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.