HomeКулинарные рецепты Первые блюда Свекольник с ливерной колбасой

Свекольник с ливерной колбасой

Posted in : Первые блюда, Супы on by : zolychka

Ингредиенты:

  • 1 свекла
  • 1 луковица
  • 80 грамм жира
  • 150 грамм ливерной колбасы
  • 1 столовая ложка муки
  • 1,5 литра воды
  • соль, сахар – по вкусу
  • 2 столовые ложки сметаны
  • зелень укропа

Приготовление:

  • 1. Почистим свеклу, натрем на крупной терке, положим в кастрюлю с разогретым жиром и томим, постоянно помешивая, в течение 5 – 10 минут.
  • 2. Обжарим измельченный лук и соединим со свеклой.
  • 3. Нарезаем кружками колбасу и положим в смесь лука и свеклы.
  • 4. Смешаем воду с мукой и вольем в сковороду, добавим соль и сахар. Варим до готовности. Подаем со сметаной и измельченной зеленью.
  • Приятного аппетита!





    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.