28 Апрель, 2013

Сырный суп

Posted in : Первые блюда, Супы on by : zolychka

Сырный суп
Нам нужно:

  • Куриная грудка 1-2 штуки
  • Картофель 2-3 штуки
  • Морковь 1/2 штуки
  • Лук репчатый 1 штука (средний)
  • Сырок плавленный 2 штуки
  • Масло растительное 1-2 столовые ложки
  • Соль, черный молотый перец, лавровый лист, зелень

Приготовление:

Куриную грудку порежем на кусочки среднего размера, затем выложим в кипящую подсоленную воду, варим 10-15 минут.

 Картофель нарежем кубиками, добавим к курице.

 Морковь и лук порежем на кусочки среднего размера. В сковороде разогреем масло, сделаем зажарку из лука и моркови (до золотистого цвета).

 Выложим в суп, варим еще 10-15 минут.

 Сырки добавим в готовый суп, тщательно перемешаем до полного растворения. Добавим специи, зелень.

Приятного аппетита!