Уха «Бурлацкая»

Posted in : Первые блюда, Супы on by : zolychka

Ингредиенты:

  • По 300 грамм мелкой и крупной рыбы
  • 6 – 8 картофеля
  • 1 луковица
  • 4 – 5 горошин черного перца
  • 2 лавровых листа
  • соль – по вкусу

Приготовление:

Картофель почистим, нарежем крупными дольками. Из мелкой рыбы сварим бульон, процедим, посолим. Добавим в него картофель, очищенную целую луковицу. Варим на медленном огне. За 10 минут до готовности опустим куски крупной рыбы, перец и лавровый лист. Доведем до готовности.

Приятного аппетита!





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.