HomeКулинарные рецепты Пицца Пицца по — французски

Пицца по — французски

Posted in : Пицца on by : zolychka


Ингредиенты:
Тесто (слоенное, дрожжевое) 1 лист
Грибы 450 грамм
Сыр 150 грамм
Лук репчатый — 1 штука
Помидоры 2 штуки
Яйца 2 штуки
Молоко 0.5 стакана
Лук 1 пучек
Укроп 1 пучек
Петрушка 1 пучек
Соль
Перец

Способ приготовления:
Тесто раскатываем и выкладываем в форму (можно тесто не готовить, а купить готовое), предварительно смазанную маслом.
Формируем высокие бортики (примерно 2-3 см).
В тесте вилкой по всей площади делаем отверстия.
Натираем примерно половину сыра и выкладываем на тесто.
Запекаем в предварительно разогретой до 170-180° С духовке 10 минут.

Грибы нарезаем и жарим с луком до готовности. Затем грибы выкладываем поверх запеченного с сыром теста. Солим, перчим по вкусу.

Мелко нарезаем зелень и вылладываем поверх грибов.

Помидоры нарезаем нетолстыми колечками, режем их пополам и накрываем им зелень. Солим.

Взбиваем яйца, добаляем молоко — перемешиваем.
Оставшуюся часть сыра натираем и добавляем к яично-молочной смесм. Солим и перчим по вкусу.

Полученной смесью заливаем поверх помидор и выпекать в предварительно разогретой до 180° С духовке в течение 35-40 минут.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.