Category : Салаты

    Home / Кулинарные рецепты / Archive by category "Салаты"
17 Май, 2013

Итальянский салат

Posted in : Салаты on by : zolychka

Нам нужно: 1 банка консервированного тунца 2 вареных яйца 1 банка паштета из тунца или любой другой рыбы 1 луковица 1-2 дольки чеснока Майонез 3-4 соленых огурца Соль, перец

9 Декабрь, 2012

Салат «Аленушка»

Posted in : Салаты on by : zolychka

Ингредиенты: мякоть вареной свинины 150 грамм мякоть вареной говядины 150 грамм грибы соленые 150 грамм репчатый лук 2 штуки горошек зеленый консервированный 8 столовых ложек майонез зелень петрушки Приготовление: 1. Мясо нарежем кубиками, лук соломкой, грибы измельчим. Соединим подготовленные ингредиенты салата с горошком, заправим майонезом и перемешаем. 2. Перед подачей оформим зеленью. Приятного аппетита!

9 Декабрь, 2012

Салат «Быстрый»

Posted in : Салаты on by : zolychka

Ингредиенты: 1 банка белой фасоли 1 банка сладкой кукурузы 1 пакетик сухариков, лучше без запаха 3 средней величины соленых огурчика 200 грамм вареной колбаски 50 грамм сыра Приготовление: 1. Откроем банки с кукурузой и фасолью, сольем воду. Выложим содержимое в салатницу. 2. Добавим нарезанные огурцы, колбасу и натертый сыр. Сухарики лучше добавлять непосредственно перед употреблением, иначе при долгом нахождении в майонезе они размягчатся. Добавим майонез и все перемешаем. Приятного аппетита!

9 Декабрь, 2012

Горячий салат «Джеймс»

Posted in : Новогоднее меню, Салаты on by : zolychka

Ингредиенты: лук репчатый 1 головка помидоры 3 штуки мякоть говядины 200 грамм сыр 100 грамм сметана 100 грамм оливки 4 штуки Приготовление: 1. Лук мелко нарезаем, помидоры нарезаем дольками. Обжарим мелко нарезанное мясо. 2. Горячее мясо перемешаем с овощами, сметаной, посыпаем тертым сыром. При подаче оформим оливками. Приятного аппетита!

9 Декабрь, 2012

Салат с фасолью

Posted in : Салаты on by : zolychka

Ингредиенты: 1 окорочок копченой курицы 2 огурца 100 грамм консервированной фасоли 1 луковица веточки петрушки перья зеленого лука майонез соль Приготовление: 1. Мясо курицы отделим от костей и нарезаем небольшими полосочками. Огурцы помоем, разрезаем на две части вдоль, после чего нарезаем кусочками. Зелень петрушки измельчим. 2. Переложим зелень, мясо и огурцы в глубокую миску. Добавим к салату консервированную фасоль. Репчатый и зеленый лук измельчим. 3. В салат положим мелко нарезанный репчатый лук и измельченные перья зеленого лука. Салат посолим, перемешаем и выложим на тарелку. Сверху все польем майонезом. Приятного аппетита!