Икра алая

Posted in : Консервация, Салаты on by : zolychka

Ингредиенты:

  • 1 килограмм свеклы
  • 1 килограмм моркови
  • 1 килограмм репчатого лука
  • 1 килограмм помидоров
  • 20 зубчиков чеснока
  • 150 – 200 грамм подсолнечного масла
  • Соль, перец, сахар

Приготовление:

  • 1. Мелко нарежем лук, натрем свеклу, морковь и все обжарим на разных сковородах. Помидоры нарежем и потушим. Чеснок порубим и обжарим.
  • 2. Все смешаем, посолим, поперчим, добавим по вкусу сахар. Подаем к столу в холодном виде. Можно делать бутерброды.
  • 3. В целях экономии масла можно вначале потушить в воде, а потом дожаривать их на масле.
  • Приятного аппетита!