12 ноября, 2012
Икра алая
Posted in :
Консервация,
Салаты on
by :
zolychka
Ингредиенты:
- 1 килограмм свеклы
- 1 килограмм моркови
- 1 килограмм репчатого лука
- 1 килограмм помидоров
- 20 зубчиков чеснока
- 150 – 200 грамм подсолнечного масла
- Соль, перец, сахар
Приготовление:
1. Мелко нарежем лук, натрем свеклу, морковь и все обжарим на разных сковородах. Помидоры нарежем и потушим. Чеснок порубим и обжарим.
2. Все смешаем, посолим, поперчим, добавим по вкусу сахар. Подаем к столу в холодном виде. Можно делать бутерброды.
3. В целях экономии масла можно вначале потушить в воде, а потом дожаривать их на масле.
Приятного аппетита!