Икра баклажанная

Posted in : Консервация, Салаты on by : Admin

Ингредиенты:

  • 1 килограмм баклажан
  • 1 — 1,5 килограмм свежих помидор
  • 1 килограмм лука
  • растительное масло
  • чеснок
  • зелень
  • соль

Приготовление:

Баклажаны порезать долькам 5 мм или чуть покрупнее, положить в холодную воду(соленную) минут на 30. Затем воду слить, их порезать не очень мелкими кубиками. Помидоры свежие и лук тоже так-же порезать. Все по отдельности обжарить на растительном масле. Все смешать вместе, добавить соль по вкусу немного тертого чеснока и зелень (кто какую любит). Подавать холодную, как закуска.

Приятного аппетита!





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.