1. Редьку очистим, помоем, обсушим бумажным полотенцем и нарезаем тонкой соломкой. Положим в миску с холодной водой на 30 минут, чтобы ушла горечь. Лук очистим и нарежем тонкими полукольцами.
2. На сковороде разогреем растительное масло и обжариваем в нем лук в течение 5 минут до золотистого цвета. Снимаем со сковороды и даем остыть. Яйца сварим вкрутую, охладим, очистим от скорлупы и нарезаем кружочками.
3. Укроп помоем, обсушим и мелко порубим. Редьку откинем на дуршлаг и даем воде стечь. Вареное мясо нарезаем тонкими ломтиками, добавим лук, редьку, посолим, поперчим и осторожно перемешаем.
4. Салат разложим по тарелкам, польем сметаной, посыпаем зеленью укропа и украшаем кружочками яиц.