Салат «Черепаха»

Posted in : Салаты on by : zolychka


Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 150 грамм копченого куриного мяса или колбасы
  • по 100 грамм сыра и грецких орехов
  • 2 яблока
  • 1 луковица
  • майонез

Приготовление:

На блюдо слоями выложим ингредиенты:
1 слой – белки яиц, натертые на терке;
2 слой – мелко порезанное копченое мясо;
3 слой – майонез;
4 слой – мелко порезанный лук;
5 слой – натертые на терке яблоки;
6 слой – майонез;
7 слой – тертый сыр;
8 слой – натертые желтки;
9 слой – майонез;
10 слой – измельченные орехи.
Из яйца сделаем голову черепахи, из половинок грецкого ореха – ножки, майонезом нарисуем сеточку.

Приятного аппетита!





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.