7 мая, 2012
Салат «Черепаха»
Posted in : Салаты on by : zolychka
- 4 яйца
- 150 грамм копченого куриного мяса или колбасы
- по 100 грамм сыра и грецких орехов
- 2 яблока
- 1 луковица
- майонез
Приготовление:
На блюдо слоями выложим ингредиенты:
1 слой – белки яиц, натертые на терке;
2 слой – мелко порезанное копченое мясо;
3 слой – майонез;
4 слой – мелко порезанный лук;
5 слой – натертые на терке яблоки;
6 слой – майонез;
7 слой – тертый сыр;
8 слой – натертые желтки;
9 слой – майонез;
10 слой – измельченные орехи.
Из яйца сделаем голову черепахи, из половинок грецкого ореха – ножки, майонезом нарисуем сеточку.
Приятного аппетита!