HomeКулинарные рецепты Салаты Салат из овощей по-турецки

Салат из овощей по-турецки

Posted in : Салаты on by : zolychka

Ингредиенты:

  • 6 яиц
  • 2 зеленых перца
  • 1 красный перец
  • Отваренные шампиньоны
  • 6 черных маслин без косточек
  • 1 столовая ложка орехов
  • 1 зубчик чеснока
  • Щепотка красного жгучего перца
  • 2 столовые ложки 6% уксуса
  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • Соль, черный молотый перец и сахар

Приготовление:

  • 1. Мелко порежем сваренные вкрутую яйца, перец, грибы; маслины и смешаем в миске, добавим орехи. В отдельной посуде смешаем оливковое масло, чеснок, уксус, перец красный и черный, соль и сахар, хорошенько взбиваем.
  • 2. Выливаем соус в салат небольшими порциями и осторожно перемешиваем, чтобы не превратить салат в кашу. Поставим миску с салатом в холодильник и даем настояться в течение получаса.
  • Приятного аппетита!