Салат из свеклы

Posted in : Консервация, Салаты on by : zolychka

Ингредиенты:

  • 4 килограмма свеклы
  • 2 килограмма сладкого перца
  • 2 килограмма лука
  • 2 килограмма красных помидоров
  • 1 горький перец

Приготовление:

  • 1. Лук и сладкий перец нарезаем соломкой, обжарим в подсолнечном масле до полуготовности. Вынимаем шумовкой.
  • 2. Помидоры, пропущенные через мясорубку, и свеклу, натрем на крупной терке, тушим в кастрюле 1 час, периодически помешиваем.
  • 3. Затем добавим лук и сладкий перец, горький перец, пропущенный через мясорубку, соль по вкусу. Тушим 5 – 10 минут. В горячем виде разложим в банки и закатаем.
  • Приятного аппетита!