Салат «Изюминка»

Posted in : Салаты on by : zolychka

Ингредиенты:

  • 300 грамм ветчины
  • 3 яйца
  • 2 столовые ложки крахмала
  • 0,5 чайные ложки универсальной приправы
  • Растительное масло
  • 3 крупные луковицы
  • Майонез

Приготовление:

  • 1. Ветчину нарезаем тонкими длинными полосками. Взбиваем яйца, крахмал, приправу и испечем на смазанной маслом сковороде тонкие блинчики. Сворачиваем их по нескольку штук в рулетики и очень тоненько нарезаем длинными полосками.
  • 2. Лук очень тонко нарезаем четвертинками колец и зальем кипящим маринадом из 10 столовых ложек воды, 5 столовых ложек сахара, 8 столовых ложек 9%-ного уксуса. Накроем крышкой и подождем, чтобы остыл.
  • 3. Откинем лук на дуршлаг и дадим маринаду стечь. Все продукты смешаем и добавим майонез.
  • Приятного аппетита!