Салат разнообразие

Posted in : Консервация, Салаты on by : zolychka

Ингредиенты:

  • 1 килограмм огурцов
  • По 500 грамм яблок, кабачков и зеленых помидоров
  • 200 грамм чеснока
  • 50 грамм зелени эстрагона
  • 100 грамм растительного масла
  • 4 чайные ложки соли
  • 5 чайных ложек сахара

Приготовление:

  • 1. Огурцы, кабачки и помидоры нарезаем кружочками.
  • 2. У яблок удаляем сердцевину и нарезаем их дольками.
  • 3. Очищенный чеснок измельчим, зелень эстрагона нарезаем.
  • 4. Все смешаем, добавим соль, сахар и растительное масло. После выделения сока прокипятим салат 10 минут, разложим в банки, закатаем и перевернем вниз крышкой.
  • Приятного аппетита!