12 августа, 2012
Салат разнообразие
Posted in :
Консервация ,
Салаты on
12/08/2012 by :
zolychka
Ингредиенты:
1 килограмм огурцов
По 500 грамм яблок, кабачков и зеленых помидоров
200 грамм чеснока
50 грамм зелени эстрагона
100 грамм растительного масла
4 чайные ложки соли
5 чайных ложек сахара
Приготовление:
1. Огурцы, кабачки и помидоры нарезаем кружочками.
2. У яблок удаляем сердцевину и нарезаем их дольками.
3. Очищенный чеснок измельчим, зелень эстрагона нарезаем.
4. Все смешаем, добавим соль, сахар и растительное масло. После выделения сока прокипятим салат 10 минут, разложим в банки, закатаем и перевернем вниз крышкой.
Приятного аппетита!
« Оладьи с яблоками
Яблочный соус »