1. Лапшу положим в миску, заливаем кипящей водой и оставим на 3-4 минуты, пока не станет,мягкой. Воду сливаем, ополоснем холодной водой и дадим стечь.
2. Острым ножом нарезаем лапшу, на кусочки. Свинину нарезаем тонкими полосками, посолим, посыпаем перцем и карри, затем присыпаем мукой.
3. Разогреем масло в большой сковороде и обжарим мясо с перемешиванием до коричневого цвета. Переложим мясо на тарелку и остудим. Выложим из банок в дуршлаг зеленый горошек, мандарины, ростки сои и побеги бамбука, дадим стечь жидкости.
3. Побеги бамбука нарезаем полосками, имбирь тонкими ломтиками. Все смешаем и положим в миску вместе с мясом и лапшой. Для заправки смешаем растительное масло с уксусом, добавим соевый соус и порошок карри, а также острый перечный соус на кончике ножа. Все хорошо перемешаем.
4. Поливаем заправкой салат и осторожно размешаем. Даем салату постоять 15 минут для улучшения вкуса.