Home / Коротко о разном / Пасха / Винегрет рыбный
30 Июль, 2012

Винегрет рыбный

Posted in : Пасха, Салаты on by : zolychka

Ингредиенты:

  • 2 свеклы
  • 2 моркови
  • 80 – 100 грамм отварной рыбы (щука, треска, хек)
  • 1 – 2 соленых огурца
  • 20 грамм моченой брусники
  • 1 – 2 моченых яблока
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 столовые ложки растительного масла

Приготовление:

  • 1. Свеклу и морковь отварим, почистим, натрем на крупной терке, перемешаем.
  • 2. Мякоть рыбы мелко порубим и соединим с овощной смесью.
  • 3. Добавим измельченный лук, заправим маслом, перемешаем.
  • 4. Выложим винегрет в салатник, сверху посыпаем брусникой, по бокалам уложим горкой измельченные огурцы, украсим дольками яблок.
  • Приятного аппетита!