30 июля, 2012
Винегрет рыбный
Posted in :
Пасха,
Салаты on
by :
zolychka
Ингредиенты:
- 2 свеклы
- 2 моркови
- 80 – 100 грамм отварной рыбы (щука, треска, хек)
- 1 – 2 соленых огурца
- 20 грамм моченой брусники
- 1 – 2 моченых яблока
- 1 головка репчатого лука
- 2 столовые ложки растительного масла
Приготовление:
1. Свеклу и морковь отварим, почистим, натрем на крупной терке, перемешаем.
2. Мякоть рыбы мелко порубим и соединим с овощной смесью.
3. Добавим измельченный лук, заправим маслом, перемешаем.
4. Выложим винегрет в салатник, сверху посыпаем брусникой, по бокалам уложим горкой измельченные огурцы, украсим дольками яблок.
Приятного аппетита!