Юбилейный салат

Posted in : Салаты on by : zolychka

Ингредиенты:

  • кальмары (отварные или консервированные) 200 — 300 грамм
  • куриное мясо (отварное) 200 — 300 грамм
  • сырые яблоки или маринованные огурцы 300 — 400 грамм
  • майонез 200 грамм

Для украшения:

  • вареное яйцо
  • помидор или консервированный красный перец
  • лимон

Приготовление:

  • 1. Консервированного натурального кальмара до нарезания обсушим на сите или решете, на белой чистой бумаге или салфетке. Кальмара в ароматическом масле употребляем вместе с имеющейся в консервах жидкостью.
  • 2. Все продукты нарезаем очень мелкими кубиками и смешаем с майонезом. Украшаем дольками помидора, лимона, перца.
  • Приятного аппетита!