Category : Выпечка

    Home / Кулинарные рецепты / Archive by category "Торты"
18 Май, 2013

Торт «Просто медовый»

Posted in : Выпечка, Торты on by : zolychka

 Понадобиться: Для теста: 2 яйца 1 стакан сахара 100 грамм маргарина 2 столовые ложки меда 1 / 2 чайные ложки соды 3-4 стакана муки Для крема: 1 банка вареного сгущенного молока 100 грамм сливочного масла

18 Май, 2013

Торт «Медовый миндаль»

Posted in : Выпечка, Торты on by : zolychka

Нам нужно: Тесто: 100 грамм размягченного сливочного масла 2 столовые ложки сахара 3 яйца 2 столовые ложки меда 200 грамм муки 1 чайная ложка разрыхлителя теста или 0,5 чайные ложки соды 1/4 чайные ложки соли 50 грамм миндаля 120 грамм изюма Заливка: 80 грамм сливочного масла 80 грамм сахара 80 грамм меда 4 столовые ложки сливок 150-200 грамм миндаля 1/4 чайные ложки молотой корицы Приготовление: Размягченное масло растираем с сахаром и по одному подмешиваем яйца. Добавляем жидкий мед, муку в смеси с содой, крупно молотый миндаль и соль. Замешиваем тесто вязкой консистенции в конце добавляем изюм. Форму смазываем сливочным маслом, выкладываем тесто и ставим в разогретую духовку до 200 градусов
Read more

4 Декабрь, 2012

Бисквитный пирог с шоколадом и кокосом

Posted in : Выпечка, Новогоднее меню, Торты on by : zolychka

Ингредиенты: Для теста: 6 яиц 180 грамм сахара 100 грамм муки 100 грамм кокосовой стружки 1 чайная ложка разрыхлителя 200 грамм абрикосового конфитюра 100 грамм кокосовой стружки Для крема: 50 грамм кокосовой стружки 1/2 пакетика порошка для шоколадного пудинга 250 миллилитров молока 1 столовая ложка сахара 100 грамм ореховой пасты Приготовление: 1. Духовку нагреем до 180°. Отделим белки от желтков. Белки пышно взбиваем с 6 столовыми ложками воды и постепенно всыпаем сахар. Подмешиваем желтки. Вводим муку с кокосовой стружкой и разрыхлителем. 2. Тесто переложим в смазанную разъемную форму (диаметром 26 см), разровняем и поставим на 40-50 минут в духовку. Бисквит немного остудим и вынем из формы. После того как бисквит
Read more

25 Ноябрь, 2012

Сникерс – торт

Posted in : Выпечка, Торты on by : zolychka

Приготовление: 500 грамм арахиса поджарим в духовке, очистим, разомнем. 500 грамм печенья покрошим, смешаем с орехами. Добавим банку сгущенки, пачку сливочного масла и все перемешаем. Выдерживаем в холодильнике. Приятного аппетита!

18 Ноябрь, 2012

Торт «День рождения»

Posted in : Выпечка, Сладости, Торты on by : zolychka

Ингредиенты: Для теста: 6 яиц 3 стакана сметаны 3 стакана сахара 3 стакана муки 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка соды Для крема: 1 стакан сметаны 1 / 2 стакана сахара Приготовление: 1. Из указанных ингредиентов замесим тесто. Оно получается жидковатым. Разделим тесто на три части. В первую часть добавим 1 стакан изюма, обваленного в муке; во вторую – 1 стакан мака; в третью – 1 стакан измельченных грецких орехов. 2. Выпекаем по очереди коржи. Промазываем их сметаной, взбитой с сахаром. Украсим торт по своему вкусу. Приятного аппетита!