1 мая, 2012
Фаршированный цуккини
Posted in : Вторые блюда on by : zolychka
- 1 цуккини
- 150 грамм твердого сыра
- 1 помидор
- 300 грамм мясного фарша
- 1 луковица
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
- 1 огурец
Способ приготовления:
Цуккини помоем, разрежем вдоль на две половинки. Ложкой вынем мякоть, оставив тонкую «лодочку». Сыр натрем на мелкой терке. Лук измельчим, помидор нарежем кубиками, все посолим, поперчим, соединим с фаршем, перемешаем и обжарим на масле до готовности.
Готовый массой начиним цуккини, посыпаем сыром. На смазанный маслом противень выложим «лодочки», выпекаем 20 минут в духовке при 180 градусах. Украсим кружочками огурца.