Филе «Золотистое»

Posted in : Вторые блюда on by : zolychka

Ингредиенты:

  • 500 грамм куриного филе
  • 2 яйца
  • 0,5 стакана молока
  • 1 столовая ложка крахмала
  • 150 грамм сыра
  • Соль, перец – по вкусу
  • Зеленый лук
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло

Приготовление:

  • 1. Филе разрежем на кусочки поперек волокон, положим в глубокую сковороду, посолим, добавим немного воды, тушим на слабом огне до мягкости.
  • 2. Яйца, молоко, крахмал, тертый сыр смешаем, добавим соль, перец и хорошо взбиваем.
  • 3. Кусочки курицы несколько раз обмакнем в полученную смесь, обваляем в сухарях и обжариваем на сковороде с разогретым растительным маслом до золотистой корочки.
  • 4. Посыпаем мелко порубленным зеленым луком.
  • Приятного аппетита!