Голубцы

Posted in : Вторые блюда on by : zolychka

Ингредиенты:

  • Капуста
  • 5 морковок
  • 3 луковицы
  • 1 столовая ложка крахмала
  • 0,5 стакана риса
  • Соль

Приготовление:

  • 1. Капусту подготовим, как для обыкновенных голубцов.
  • 2. Приготовим овощной фарш почистим морковь, лук, крахмал, рис, соль. Мелко нарежем и поджарим в растительном масле, затем добавим немного горячей воды или бульона и потушим.
  • 3. Остудив, добавим отваренный рис, крахмал и перемешаем.
  • 4. Начиняем фаршем голубцы, уложим в гусятницу, зальем овощным бульоном или водой
    и 30-40 минут тушим в духовке под закрытой крышкой.
  • Приятного аппетита!