HomeКулинарные рецепты Вторые блюда Горбуша под соевым соусом

Горбуша под соевым соусом

Posted in : Вторые блюда on by : zolychka

Ингредиенты:

  • 1,5 килограмма горбуши
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • по 1 стакану сметаны и майонеза
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 50 грамм твердого сыра
  • соль, перец, растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Горбушу выпотрошим, очистим, помоем, нарежем кусками, посолим, поперчим.

Морковь, очистим, нарежем кружочками. Лук почистим, нарезаем полукольцами. Пассеруем 10 минут на растительном масле, затем добавим сметану, майонез и соевый соус, перемешаем. Доведем все до кипения.

На противень выложим кусочки горбуши. Польем заливкой, посолим тертым сыром. Запекаем 20 минут в духовке при 200 градусах.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.