1 мая, 2012
Горбуша под соевым соусом
Posted in : Вторые блюда on by : zolychka
Ингредиенты:
- 1,5 килограмма горбуши
- 2 моркови
- 2 луковицы
- по 1 стакану сметаны и майонеза
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 50 грамм твердого сыра
- соль, перец, растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Горбушу выпотрошим, очистим, помоем, нарежем кусками, посолим, поперчим.
Морковь, очистим, нарежем кружочками. Лук почистим, нарезаем полукольцами. Пассеруем 10 минут на растительном масле, затем добавим сметану, майонез и соевый соус, перемешаем. Доведем все до кипения.
На противень выложим кусочки горбуши. Польем заливкой, посолим тертым сыром. Запекаем 20 минут в духовке при 200 градусах.