Горшочек «В деревне»

Posted in : Вторые блюда on by : zolychka


Ингредиенты:

На 4 горшочка:

  • 200 грамм говядины
  • 200 грамм утятины ( или гусятины)
  • 10 средних картофелин
  • 2 моркови
  • 3 луковицы
  • пряности
  • соль
  • перец

Приготовление:

Мясо отварим и нарежем кубиками (бульон не выливаем – он нам пригодится). Нарезанный кубиками картофель и нашинкованный лук с протертой морковью обжариваем по отдельности.

На дно горшка кладем слоями: мясо, картофель, морковь с луком, посолим, поперчим, вольем бульон, в котором варили мясо и, закрыв крышкой, поставим на 30 минут в духовку.

Приятного аппетита!





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.