Капуста тушеная

Posted in : Вторые блюда on by : zolychka

Ингредиенты:

  • половина среднего кочана капусты
  • 3 – 4 моркови
  • 1 большая луковица
  • 3 – 4 яблока кислых сортов
  • соль
  • растительное масло

Приготовление:

Нашинкуем капусту, морковь лук и яблоки почистим, срежем кожуру и вырежем сердцевину, нарежем тонкой соломкой. Капусту в течение 5 минут обжарим на большой сковороде в горячем масле, затем добавим лук, морковь и, перемешивая, обжарим еще 7 минут. Последними кладем яблоки, все перемешаем, посолим и тушим до готовности.

Приятного аппетита!





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.