Каша из тыквы

Posted in : Вторые блюда on by : zolychka

Ингредиенты:

  • 1,5 килограмма тыквы
  • молоко
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 – 2 столовые ложки меда

Для каши:

  • 2 стакана пшена
  • 1 литр молока

Приготовление:

Почистим тыкву, измельчим и сварим в молоке, протрем. Отдельно сварим не густую пшеничную кашу на молоке, перемешаем ее с протертой тыквой, положим сливочное масло и дадим 2 раза закипеть. При желании можно положить перед варкой тыквы мед.

Приятного аппетита!





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.