Коралловые бусинки

Posted in : Вторые блюда on by : zolychka

Ингредиенты:

  • 25 – 30 вафельных тарелочек
  • 1 баночка печени трески
  • 3 яйца
  • 3 чайные ложки майонеза
  • 1 баночка икры лосося
  • пучок зеленого лука
  • пучок укропа
  • зелень петрушки для украшения

Способ приготовления:

Яйца сварим вкрутую, охладим, почистим, натрем на мелкой терке. Зеленый лук и укроп тщательно помоем, обсушим, мелко порежем.

Из баночки с печенью трески сольем масло, выложим печень в миску, разомнем вилкой, добавим яйца, зелень, хорошо перемешаем до получения однородной массы.

В каждую тарталетку выложим чайной ложкой полученную начинку. На начинку аккуратно выложим по 1 / 2 – 1 чайной ложки икры.

Готовые тарталетки выложим на широкое блюдо, украсим листиками петрушки.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.