1 мая, 2012
Коралловые бусинки
Posted in : Вторые блюда on by : zolychka
Ингредиенты:
- 25 – 30 вафельных тарелочек
- 1 баночка печени трески
- 3 яйца
- 3 чайные ложки майонеза
- 1 баночка икры лосося
- пучок зеленого лука
- пучок укропа
- зелень петрушки для украшения
Способ приготовления:
Яйца сварим вкрутую, охладим, почистим, натрем на мелкой терке. Зеленый лук и укроп тщательно помоем, обсушим, мелко порежем.
Из баночки с печенью трески сольем масло, выложим печень в миску, разомнем вилкой, добавим яйца, зелень, хорошо перемешаем до получения однородной массы.
В каждую тарталетку выложим чайной ложкой полученную начинку. На начинку аккуратно выложим по 1 / 2 – 1 чайной ложки икры.
Готовые тарталетки выложим на широкое блюдо, украсим листиками петрушки.