Котлеты «Рыбка»

Posted in : Вторые блюда on by : zolychka

Ингредиенты:

  • 500 грамм рыбного филе
  • 80 грамм сливочного масла
  • 2 – 3 луковицы
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки муки
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло
  • Соль по вкусу

Приготовление:

  • 1. Рыбу разделаем на филе, пропустим с луком через мясорубку, посолим и перемешаем.
  • 2. Сливочное масло нарезаем брусочками, массой примерно 10 грамм охладим в морозилке.
  • 3. Рыбный фарш разделим в виде лепешек, на середину положим по кусочку масла и придадим форму овальной котлеты.
  • 4. Смочим в яйце, запанируем в муке и сухарях. Пожарим на растительном масле и подаем с отварным картофелем, овощами и зеленью.
  • Приятного аппетита!