30 октября, 2012
Котлеты «Рыбка»
Posted in :
Вторые блюда on
by :
zolychka
Ингредиенты:
- 500 грамм рыбного филе
- 80 грамм сливочного масла
- 2 – 3 луковицы
- 2 яйца
- 2 столовые ложки муки
- Панировочные сухари
- Растительное масло
- Соль по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу разделаем на филе, пропустим с луком через мясорубку, посолим и перемешаем.
2. Сливочное масло нарезаем брусочками, массой примерно 10 грамм охладим в морозилке.
3. Рыбный фарш разделим в виде лепешек, на середину положим по кусочку масла и придадим форму овальной котлеты.
4. Смочим в яйце, запанируем в муке и сухарях. Пожарим на растительном масле и подаем с отварным картофелем, овощами и зеленью.
Приятного аппетита!