Котлеты с начинкой

Posted in : Вторые блюда on by : zolychka


Ингредиенты:

  • 500 грамм мясного фарша (свинина и говядина)
  • 2 кусочка черствого белого хлеба
  • 1 яйцо
  • 1 / 2 стакана молока
  • соль
  • специи по вкусу
  • 200 грамм брокколи
  • 200 грамм шампиньонов
  • 1 плавленый сырок
  • растительное масло для жарки
  • панировочные сухари

Способ приготовления:

Брокколи варим в кипящей подсоленной воде 6 — 8 минут, разбираем на соцветия.
Шампиньоны нарезаем кусочками, обжарим на растительном масле. Сырок натрем на крупной терке.

Хлеб размочим в молоке, соединим с фаршем, взбиваем яйцо, посолим, поперчим, перемешаем.
Из фарша сделаем лепешки, в середину положим брокколи, шампиньоны, посыпаем сыром. Сформируем круглые котлеты, запанируем в сухарях, обжарим на растительном масле с обеих сторон.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.