Курочка «Клеопатра»

Posted in : Вторые блюда on by : zolychka


Ингредиенты:

  • 6 куриных бедрышек
  • 2 – 2,5 стакана молока
  • соль
  • специи для курицы по вкусу
  • 300 грамм брокколи

Способ приготовления:

Бедрышки помоем, обсушим, натрем солью, специями, выложим в форму в один слой. Брокколи тщательно вымоем, разделим на соцветия, положим между куриными бедрышками. Все зальем молоком так, чтобы бедрышки были на 3\4 в молоке. Курочку запекаем в течение 30 минут в разогретой до 230 градусов до золотистой корочки, подаем на стол.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.