HomeКулинарные рецепты Вторые блюда Макароны с овощами и грибами

Макароны с овощами и грибами

Posted in : Вторые блюда on by : zolychka


Ингредиенты:

  • 250 грамм макарон «Перья»
  • 300 грамм шампиньонов
  • 1 небольшой кабачок
  • 500 грамм куриного филе (грудки)
  • 50 грамм твердого сыра
  • соль, перец
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

Макароны отвариваем в подсоленной воде до готовности, откинем на дуршлаг, заправим маслом, чтобы не слиплись.

Шампиньоны разрезаем на 4 части, кабачок и филе курицы нарезаем средники кубиками. На масле слегка обжариваем грибы с кабачками, затем добавляем мясо, посолим, поперчим и доведем до готовности.

Макароны выкладываем на плоское блюдо, сделаем в центре небольшое углубление. Туда положим обжаренные овощи с мясом. Сверху посыпаем тертым сыром. Украсим помидорами черри и зеленью.

Приятного аппетита!





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.