Мясные трубочки

Posted in : Вторые блюда on by : zolychka

Ингредиенты:

  • 0,5 килограмма свиного и куриного фарша
  • лук, соль, специи по вкусу
  • 1 упаковка вафельных коржей
  • 3 яйца
  • панировочные сухари
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Лук почистим, млко нарежем, соединим с фаршем, посолим по вкусу, приправим специями, хорошо перемешаем.

Приготовим фарш тонким слоем выложим на вафельные коржи. Дадим пропитаться 15 минут.
Затем коржи свернем трубочками, каждую разрежем на 3 части.

Взбиваем яйца. Трубочки обмакиваем в яичную смесь, затем обваляем в панировочных сухарях.
Рулетики обжарим на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.